店長のおすすめ

 

毎月、毎月変わる、その時だけの限定アイスクリームを紹介します。

 

毎月3~4種類のアイスクリームが、新しいメニューとして加わります。ほとんどが、その時だけの限定品です。その季節、旬の食材をアイスクリームにします。

 

 

■プレミアム パイナップルシャーベット


 沖縄産のパイナップルを使っています。完熟したパイナップルは程よい酸味でとても濃厚でクリーミーです。
 
※原材料表示
 パイナップル 砂糖 麦芽水飴 レモン 寒天 

※乳製品、卵は使っていません。

 

★こちらの商品は シングル323円 ダブル425円
 

 

 

■桃シャーベット
山梨県産の「桃」を使っています。
完熟した桃は甘くて本当においしいです。
当店の夏の人気№1です。

※原材料表示
 桃 砂糖 麦芽水飴 レモン 寒天
 
※乳製品、卵は使っていません。

 

 

■スペシャル    アップルマンゴーシャーベット

                                          (一日限定30個)


 沖縄宮古島産のアップルマンゴーを使っています。完熟したアップルマンゴーは酸味と甘味が絶妙で、とても豊かな香りで濃厚な味です。 
  
※原材料表示
 アップルマンゴー 砂糖 麦芽水飴 レモン 寒天 

※乳製品、卵は使っていません。

 

 

★こちらの商品は シングルカップのみ 368円 
 

 

■メロンシャーベット


茨城県産アンデスメロンを使っています。
完熟したメロンはとても甘くてクリーミーです。

※原材料表示
 メロン 砂糖 麦芽水飴  寒天 

※乳製品、卵は使っていません。
 

 

 

■ブルーベリーアイス


長野県大鹿村直送無農薬の「ブルーベリー」で
作ったアイスクリームです。
酸味がほどよくとても濃厚な味です。
子供から大人まで大変人気があります。

※原材料表示
 ブルーベリー 牛乳 生クリーム 脱脂粉乳 砂糖 麦芽水飴 寒天
 
※卵は使っていません。

  

 

 

 

■プレミアムアイスクリーム
 フロマージュブラン(一日限定35個)

 

      ★こちらの商品に限り                                                 

  シングル323円  ダブル420ページ円
フランス産の上質な原乳から生まれた
フレッシュチーズ(フロマージュブラン)を
使ったアイスクリームです。とても酸味があって
爽やかでヨーグルトにはないコクをもち、
クリームチーズより軽くすっきりとしています。とても
濃厚でクリーミーです。

今までのアイスクリームにはないきめの細かいツルンとしたなめらかな食感が本当に美味しいです。
お客様からも「アイスクリームというよりケーキですね。」とよく言われます。
このなめらかな新食感をぜひ味わってみて下さい。

※原材料表示
 牛乳 ナチュラルチーズ 生クリーム 脱脂粉乳 
 砂糖 麦芽水飴 レモン 寒天
 
※卵は使っていません。